Salada Mediterrânea
Preparo
54 min
Porções
8
Calorias*
320,84kcal
Valor por porção
R$ 13,71
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira média aquecida, doure ligeiramente os pinoles. Retire do fogo e reserve.
2. Na mesma frigideira, aqueça as 3 colheres (sopa) de azeite. Adicione as fatias de abobrinha, misture bem e deixe cozinhar por uns 10 minutos, até que elas estejam macias e ligeiramente douradas.
3. Prepare o molho, misturando o vinagre com o sal e, por último, a 1/2 xícara (chá) de azeite restante. Reserve.
4. Em uma saladeira grande, misture os tomates, os cogumelos, o presunto, os pinoli, a mussarela de búfala, o manjericão e as abobrinhas ainda quentes. Regue a salada com o molho, misture bem e sirva imediatamente, acompanhando, se desejar, com as folhas de rúcula.