CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Salada Mediterrânea

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada mediterrânea, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada mediterrânea que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

54 min

Porções

8

Calorias*

320,84kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 13,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira média aquecida, doure ligeiramente os pinoles. Retire do fogo e reserve.

  • 2. Na mesma frigideira, aqueça as 3 colheres (sopa) de azeite. Adicione as fatias de abobrinha, misture bem e deixe cozinhar por uns 10 minutos, até que elas estejam macias e ligeiramente douradas.

  • 3. Prepare o molho, misturando o vinagre com o sal e, por último, a 1/2 xícara (chá) de azeite restante. Reserve.

  • 4. Em uma saladeira grande, misture os tomates, os cogumelos, o presunto, os pinoli, a mussarela de búfala, o manjericão e as abobrinhas ainda quentes. Regue a salada com o molho, misture bem e sirva imediatamente, acompanhando, se desejar, com as folhas de rúcula.

Dicas

Fonte: www.uol.com.br

Comentários

0

0 avaliações