Salada Mediterrânea

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada mediterrânea, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada mediterrânea que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada Mediterrânea

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

54 min

Porções

8

Calorias*

320,84kcal

Valor por porção

R$ 13,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira média aquecida, doure ligeiramente os pinoles. Retire do fogo e reserve.

  • 2. Na mesma frigideira, aqueça as 3 colheres (sopa) de azeite. Adicione as fatias de abobrinha, misture bem e deixe cozinhar por uns 10 minutos, até que elas estejam macias e ligeiramente douradas.

  • 3. Prepare o molho, misturando o vinagre com o sal e, por último, a 1/2 xícara (chá) de azeite restante. Reserve.

  • 4. Em uma saladeira grande, misture os tomates, os cogumelos, o presunto, os pinoli, a mussarela de búfala, o manjericão e as abobrinhas ainda quentes. Regue a salada com o molho, misture bem e sirva imediatamente, acompanhando, se desejar, com as folhas de rúcula.

Dicas

Fonte: www.uol.com.br

Comentários

0

0 avaliações