Salada Mexicana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada mexicana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada mexicana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
6
Calorias*
80,69kcal
Valor por porção
R$ 2,51
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte uma tampa na parte superior dos tomates.
2. Retire a polpa com cuidado e deixe os tomates virados para baixo sobre um papel-toalha para escorrer o excesso de água.
3. Em uma tigela, coloque o atum, a cebola, os pimentões e o milho e misture a maionese.
4. Recheie os tomates e decore com coentro (ou salsa).
5. Sirva em seguida.