Salada Mexicana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada mexicana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada mexicana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada Mexicana

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

6

Calorias*

80,69kcal

Valor por porção

R$ 2,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte uma tampa na parte superior dos tomates.

  • 2. Retire a polpa com cuidado e deixe os tomates virados para baixo sobre um papel-toalha para escorrer o excesso de água.

  • 3. Em uma tigela, coloque o atum, a cebola, os pimentões e o milho e misture a maionese.

  • 4. Recheie os tomates e decore com coentro (ou salsa).

  • 5. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações