Salada Mexicana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada mexicana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada mexicana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h26
Porções
4
Calorias*
234,65kcal
Valor por porção
R$ 3,84
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva as tâmaras na água por 2 minutos.
2. Reserve por 1 hora na mesma água da fervura.
3. Em seguida, coloque as tâmaras com a água no liquidificador e junte o limão, azeite, orégano, mel, cominho e o coentro.
4. Bata bem.
5. Coloque tudo em uma tigela e misture o feijão, os pimentões, a cebola e a salsinha.