Salada mista surpresa
Preparo
1h12
Porções
13
Calorias*
246,09kcal
Valor por porção
R$ 4,92
Ingredientes
Como Fazer
1. De véspera tempere o frango com sal e pimenta e, no dia seguinte, leve a assar em forno médio com a margarina. Depois de frio, retire a pele e os ossos e desfie o frango.
2. Cozinhe a lagosta em água fervente com sal e coentro. Conte 5 minutos quando retomar fervura. Escorra, deixe esfriar e corte em rodelas pelos anéis, retirando a casca. Corte depois em rodelas mais finas.
3. Corte o tomate e a maçã em quadradinhos.
4. Descasque o kiwi, corte em rodelas e depois corte-as ao meio.
5. Raspe e rale a cenoura.
6. No fundo da saladeira, despeje o molho escolhido para as saladas e por cima vá dispondo os ingredientes que compõem a salada, à exceção da lagosta e do kiwi. Misture.
7. Polvilhe a salada com as nozes e o queijo em ralado. Enfeite com os anéis da lagosta e o kiwi.