Salada Morna de Salmão Vermelho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada morna de salmão vermelho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada morna de salmão vermelho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada Morna de Salmão Vermelho

Foto: luciana mem

Preparo

1h0

Porções

11

Calorias*

321,27kcal

Valor por porção

R$ 6,55

Como Fazer

  • 1. Corte o tofu em cubos de 3 cm de lado

  • 2. Marine em molho de soja, coentro e glutamato (Aji no moto).

  • 3. Corte o salmão em cubos de 3 cm de lado e marine no molho teriyaki e gengibre por 30 minutos.

  • 4. Em seguida, cozinhe em um wok até que estejam dourados. Reserve

  • 5. Coloque as folhas verdes e os champinhons cortados em uma travessa. Misture.

  • 6. Sirva em um prato e adicione o abacate. Coloque por cima o tofu e o salmão mornos. Polvilhe com sementes de gergelim

Como Fazer

  • 1. Corte o tofu em cubos de 3 cm de lado

  • 2. Marine em molho de soja, coentro e glutamato (Aji no moto).

  • 3. Corte o salmão em cubos de 3 cm de lado e marine no molho teriyaki e gengibre por 30 minutos.

  • 4. Em seguida, cozinhe em um wok até que estejam dourados. Reserve

  • 5. Coloque as folhas verdes e os champinhons cortados em uma travessa. Misture.

  • 6. Sirva em um prato e adicione o abacate. Coloque por cima o tofu e o salmão mornos. Polvilhe com sementes de gergelim

Comentários

0

0 avaliações