Salada Morna de Salmão Vermelho
Preparo
1h0
Porções
11
Calorias*
321,27kcal
Valor por porção
R$ 6,55
Como Fazer
1. Corte o tofu em cubos de 3 cm de lado
2. Marine em molho de soja, coentro e glutamato (Aji no moto).
3. Corte o salmão em cubos de 3 cm de lado e marine no molho teriyaki e gengibre por 30 minutos.
4. Em seguida, cozinhe em um wok até que estejam dourados. Reserve
5. Coloque as folhas verdes e os champinhons cortados em uma travessa. Misture.
6. Sirva em um prato e adicione o abacate. Coloque por cima o tofu e o salmão mornos. Polvilhe com sementes de gergelim
Como Fazer
1. Corte o tofu em cubos de 3 cm de lado
2. Marine em molho de soja, coentro e glutamato (Aji no moto).
3. Corte o salmão em cubos de 3 cm de lado e marine no molho teriyaki e gengibre por 30 minutos.
4. Em seguida, cozinhe em um wok até que estejam dourados. Reserve
5. Coloque as folhas verdes e os champinhons cortados em uma travessa. Misture.
6. Sirva em um prato e adicione o abacate. Coloque por cima o tofu e o salmão mornos. Polvilhe com sementes de gergelim