Salada nórdica
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada nórdica, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada nórdica que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
114,04kcal
Valor por porção
R$ 2,97
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas e a cenoura e deixe esfriar.
2. Lave muito bem a alface, separe as folhas e coloque-as num prato de servir.
3. Por cima disponha as maçãs cortadas em meias-luas finas, seguindo-se as batatas cortadas em rodelas. Corte a cenoura em pedacinhos e misture tudo com o fiambre e a carne de vaca, ambos cortados em cubos. Junte o aipo e os pepinos cortados em rodelas.
4. Disponha a mistura ao centro da salada e reserve.
5. Prepare o molho vinagrete, misturando o vinagre com o azeite e as ervas aromáticas. Tempere com sal e pimenta a gosto.