Salada Oriental

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada oriental , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada oriental que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada Oriental

Foto: maria josé polimeno cinelli

Preparo

46 min

Porções

8

Calorias*

450,34kcal

Valor por porção

R$ 4,88

Ingredientes

Molho de Soja com Mel

Como Fazer

  • 1. omece preparando o molho de soja com mel.

  • 2. Junte azeite extravirgem, suco de limão, mostarda, mel e molho de soja light.

  • 3. Misture vigorosamente até que o molho fique homogêneo.

  • 4. Acerte o sal, polvilhe as raspas de limão e reserve.

  • 5. m uma panela grande, ferva cinco litros de água com sal e cozinhe a massa.

  • 6. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.

  • 7. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.

  • 8. Escorra a massa e esfrie em água corrente.

  • 9. Coloque em um refratário grande, acrescente o molho de soja com mel e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes.

  • 10. Junte a cenoura, queijo tofu, queijo minas frescal, azeitonas, rúcula e os ramos de cebolinha.

  • 11. Misture delicadamente, polvilhe com gergelim e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações