Salada/ Punheta de Bacalhau
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada/ punheta de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada/ punheta de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
8
Calorias*
143,54kcal
Valor por porção
R$ 6,53
Ingredientes
Como Fazer
1. Desfie o bacalhau. Coloque as cebolas cortadas na água com vinagre, por 30 minutos mais ou menos. Misture a cebola ao bacalhau desfiado, com movimento forte dos punhos, tempere com azeite, acerte o sal.
2. Sirva com pão e um bom vinho.
3. Obs: para a punheta espanhola, basta acrescentar azeitonas pretas pequenas portuguesas ou espanholas e colorau espanhol.