Salada/ Punheta de Bacalhau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada/ punheta de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada/ punheta de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada/ Punheta de Bacalhau

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Fca. Kelcilene da Silva

2/2

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

143,54kcal

Valor por porção

R$ 6,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desfie o bacalhau. Coloque as cebolas cortadas na água com vinagre, por 30 minutos mais ou menos. Misture a cebola ao bacalhau desfiado, com movimento forte dos punhos, tempere com azeite, acerte o sal.

  • 2. Sirva com pão e um bom vinho.

  • 3. Obs: para a punheta espanhola, basta acrescentar azeitonas pretas pequenas portuguesas ou espanholas e colorau espanhol.

Comentários

0

0 avaliações