Salada Rúcula com Camarão, Salmão e Ricota
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada rúcula com camarão, salmão e ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada rúcula com camarão, salmão e ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
28 min
Porções
4
Calorias*
405,49kcal
Valor por porção
R$ 22,63
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a cabeça de alho e a cebola ao meio, coloque em uma panela com água, juntamente com os ramos de salsa, deixe ferver e cozinhe os camarões por quatro minutos, retire e deixe esfriar.
2. Tempere a ricota com sal, pimenta do reino e azeite.
3. Disponha no prato de rúculas, os camarões cozidos, os filés de salmão e a ricota temperada; espalhe o azeite de oliva e o aceto. Sirva em seguida.