Salada Thai de Berinjela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada thai de berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada thai de berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada Thai de Berinjela

Foto: rosana trzoscki

Preparo

1h25

Porções

4

Calorias*

254,25kcal

Valor por porção

R$ 4,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Regue o fundo de uma frigideira grande com óleo, junte o óleo de gergelim e aqueça.

  • 2. Junte a cebola, o alho e o gengibre e mexa bem.

  • 3. Quando perfumar, acrescente os cubinhos de berinjela, polvilhe com sal, regue com mais um fio de óleo, mexendo de vez em quando, espere a berinjela amaciar e começar a dourar.

  • 4. Então, adicione o nam pla, o suco de limão, o açúcar, as ervas, a pimenta, misture bem, ajuste o sal e retire do fogo.

  • 5. Espere amornar e leve à geladeira por pelo menos 1 hora e até por uns 2 dias.

  • 6. Na hora de servir, ajuste novamente o sal, regue com um fio de óleo se a salada estiver seca e junte a castanha.

Dicas

Fonte: www.ateliergourmand.com.br

Comentários

0

0 avaliações