Salada Verde com Fígado de Galinha ao Marsala
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada verde com fígado de galinha ao marsala, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada verde com fígado de galinha ao marsala que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h4
Porções
4
Calorias*
393,49kcal
Valor por porção
R$ 14,53
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem os fígados, deixe escorrer e seque-os com um pano livre de qualquer cheiro.
2. Tempere-os com sal e pimenta, esfregando delicadamente. Junte o Marsala e deixe ficar na marinada por pelo menos 20 minutos.
3. Coloque o óleo e a manteiga na panela e salteie os fígados, sem deixá-los fritar demais. Vá retirando e reservando em um local aquecido.
4. Quando terminar de fritar, coloque o vinho restante e deixe reduzir pela metade, raspando bem a panela, para aproveitar todo o suco da fritura.
5. Monte a salada verde e coloque os fígados por cima, regando com o molho que se formou na frigideira. Sirva imediatamente.