Salada Verde com Terrini de Foie Gras e Gelatina de Vinho do Porto
Preparo
13h19
Porções
9
Calorias*
516,51kcal
Valor por porção
R$ 46,53
Ingredientes
Como Fazer
1. Para a salada (alface, rúcula, agrião) para a gelatina.
2. Cozinhe 400 ml do vinho do porto (até o volume reduzir pela metade), dissolva nele a gelatina natural, adicione açúcar e mexa por 10 minutos.
3. Leve a geladeira até criar consistência de gelatina.
4. Para o foie gras – deixe o fígado de ganso de molho por 12 horas, no vinho do porto, juntamente com um pouco de conhaque, sal e açúcar.
5. Retire, leve ao forno numa terrine, por 40 minutos em aquecimento 120°.
6. Retire fatie, coloque numa bandeja, decore com a salada e com a gelatina em cubos.
angela roux05/02/2008
Essa receita é uma delicia , adorei