Salada Verde com Terrini de Foie Gras e Gelatina de Vinho do Porto

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Salada Verde com Terrini de Foie Gras e Gelatina de Vinho do Porto

Foto: CyberCook

Preparo

13h19

Porções

9

Calorias*

516,51kcal

Valor por porção

R$ 46,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para a salada (alface, rúcula, agrião) para a gelatina.

  • 2. Cozinhe 400 ml do vinho do porto (até o volume reduzir pela metade), dissolva nele a gelatina natural, adicione açúcar e mexa por 10 minutos.

  • 3. Leve a geladeira até criar consistência de gelatina.

  • 4. Para o foie gras – deixe o fígado de ganso de molho por 12 horas, no vinho do porto, juntamente com um pouco de conhaque, sal e açúcar.

  • 5. Retire, leve ao forno numa terrine, por 40 minutos em aquecimento 120°.

  • 6. Retire fatie, coloque numa bandeja, decore com a salada e com a gelatina em cubos.

Comentários

3

2 avaliações

angela roux05/02/2008

Essa receita é uma delicia , adorei

BETTY MUSMAN FREIER09/01/2008

meu comentário é a respeito do foie gras. por favor, não utilize foie gras. substitua por outra iguaria que não seja prejudicial à saúde, nem tortura de animais, como é o caso da fabricação deste patê. o sofrimento que o animal passa para que o foie gras seja fabricado, é de cortar o coração. quem tem conhecimento do preparo, não sente prazer em comer...