Salada Verde e Vermelha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada verde e vermelha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada verde e vermelha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada Verde e Vermelha

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

6

Calorias*

78,20kcal

Valor por porção

R$ 2,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as folhas de alface e os legumes.

  • 2. Corte os tomates em gomos, o aipo e os rabanetes em fatias e o pimentão e as folhas de alface em tiras.

  • 3. Lave bem o pepino e corte ao meio, no sentido do comprimento.

  • 4. Elimine as sementes e corte em meias-rodelas (conservando a casca).

  • 5. Pique as azeitonas.

  • 6. Misture todos os ingredientes em uma saladeira.

  • 7. Coloque em uma molheira os ingredientes do molho e bata para emulsionar.

  • 8. Regue a salada, ou sirva-o à parte.

Comentários

0

0 avaliações