Salada Verde e Vermelha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada verde e vermelha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada verde e vermelha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
6
Calorias*
78,20kcal
Valor por porção
R$ 2,27
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem as folhas de alface e os legumes.
2. Corte os tomates em gomos, o aipo e os rabanetes em fatias e o pimentão e as folhas de alface em tiras.
3. Lave bem o pepino e corte ao meio, no sentido do comprimento.
4. Elimine as sementes e corte em meias-rodelas (conservando a casca).
5. Pique as azeitonas.
6. Misture todos os ingredientes em uma saladeira.
7. Coloque em uma molheira os ingredientes do molho e bata para emulsionar.
8. Regue a salada, ou sirva-o à parte.