Saladas de Berinjela e Abobrinha
Preparo
3h56
Porções
15
Calorias*
153,50kcal
Valor por porção
R$ 1,71
Salada de Berinjela
Salada de abobrinha
Salada de Berinjela
1. Lave as berinjelas e corte-as em cubos. Deixe de molho em água e vinagre por aproximadamente 3 horas.
2. A seguir, escorra sobre uma peneira e enxugue.
3. Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite os cubos de berinjelas.
4. Coloque em um refratário.
5. Acrescente as cebolas em tiras, uvas passas e azeitonas, refogadas previamente na mesma frigideira em que foram fritas as berinjelas.
6. Tempere com orégano, pimenta, sal, azeite e tiras de bacon frito. Misture.
Salada de abobrinha
1. Aqueça o azeite em uma frigideira e frite as abobrinhas fatiadas.
2. Retire e coloque em um refratário.
3. Tempere com sal, pimenta, orégano e azeite.
4. Polvilhe queijo ralado.