Saladinha Japonesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Saladinha japonesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Saladinha japonesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Saladinha Japonesa

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

15

Calorias*

174,45kcal

Valor por porção

R$ 2,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rale o pepino e a cenoura e separe em uma saladeira, coloque o hondashi, o óleo de gergelim e o gergelim e deixe curtindo

  • 2. Coloque uma panela grande com água e coloque no fogo, assim que a água estiver fervendo desligue o fogo e coloque o Bifum na água, deixe agir por 2 minutos, passe para um escorredor e passe na água fria para cortar o cozimento.

  • 3. Misture o Bifum com os outros ingredientes e guarde na geladeira por 30 minutos.

  • 4. Sirva!

  • 5. Acrescente o molho shoyu caso goste do sabor.

Comentários

0

0 avaliações