Saladinha Japonesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Saladinha japonesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Saladinha japonesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
15
Calorias*
174,45kcal
Valor por porção
R$ 2,36
Ingredientes
Como Fazer
1. Rale o pepino e a cenoura e separe em uma saladeira, coloque o hondashi, o óleo de gergelim e o gergelim e deixe curtindo
2. Coloque uma panela grande com água e coloque no fogo, assim que a água estiver fervendo desligue o fogo e coloque o Bifum na água, deixe agir por 2 minutos, passe para um escorredor e passe na água fria para cortar o cozimento.
3. Misture o Bifum com os outros ingredientes e guarde na geladeira por 30 minutos.
4. Sirva!
5. Acrescente o molho shoyu caso goste do sabor.