Salpicão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salpicão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salpicão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salpicão

Foto: Elvira Leite Ribeiro

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

378,15kcal

Valor por porção

R$ 3,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o filé de frango com limão.

  • 2. Tempere com noz moscada, alho amassado, e sal.

  • 3. Leve para cozinhar.

  • 4. Deixe esfriar e desfie.

  • 5. Num refratário coloque: o iogurte, o cream cheese, uma colher (sopa) de azeite, as pápricas, o estragão e sal.

  • 6. Mexer tudo e acrescentar o frango desfiado.

  • 7. Finalize cobrindo com batata palha, e decorando como desejar ( kiwi, cerejas, passas, etc).

Comentários

0

0 avaliações