Salpicão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salpicão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salpicão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salpicão

Foto: Maria Ferreira Nascimento Vechi

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

499,09kcal

Valor por porção

R$ 4,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente misture os ingredientes com metade da batata palha.

  • 2. Por último acrescente o creme de leite e misture bem, até estar tudo bem incorporado.

  • 3. Leve à geladeira.

  • 4. No momento de servir coloque em uma travessa e cubra com o restante da batata palha.

Comentários

0

0 avaliações