Salpicão de Casca de Melancia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salpicão de casca de melancia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salpicão de casca de melancia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salpicão de Casca de Melancia

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

10

Calorias*

307,61kcal

Valor por porção

R$ 2,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a melancia com uma escovinha. Corte em pedaços e descasque. Rale a casca de melancia em ralo grosso. Afervente as cascas raladas em água e sal, até que fiquem macias. Reserve. Cozinhe o peito de frango em água e sal, desfie e reserve. Corte em fatias o salsão e misture à casca de melancia ralada e aferventada, ao peito desfiado, ao salsão e à cebola, a cenoura, as passas. Tempere com sal, limão, alho, mostarda, acrescente a maionese e por último a batata palha. Sirva frio.

  • 2. Dica: Utilize atum em vez do peito de frango

  • 3. Esta receita fica ótima para ser servida em festas, se colocada na massa de barquinho.

Dicas

Aprendí esta receita numa aula de alimentação do Sesi, onde acrescentei alguns ingredientes

Comentários

0

0 avaliações