Salpicão de Festas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salpicão de festas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salpicão de festas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salpicão de Festas

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

34

Calorias*

159,41kcal

Valor por porção

R$ 2,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as batatas em quadradinhos com cerca de 1 cm2.

  • 2. Faça a mesma coisa com a cenoura.

  • 3. Leve as batatas e as cenouras para cozinhar em água e sal, mas não deve deixar ficar mole demais.

  • 4. Enquanto isso, desfie o frango defumado e reserve.

  • 5. Corte as uvas em 4 partes (retire os caroços).

  • 6. Corte as maçãs em cubinhos e deixe dentro de uma vasilha com água e açúcar, para que elas não fiquem escuras.

  • 7. Quando a batata e a cenoura já estiverem cozidas, escorra.

  • 8. Numa vasilha de vidro, vá juntando aos poucos todos os ingredientes, mexendo sempre para que fique úmido por igual.

  • 9. Observação

  • 10. - é um prato fácil, mas demorado. Recomendo que seja feito de manhã, se a ocasião for a noite.

  • 11. - guardar na geladeira. Acompanha batata palha e arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações