Salpicão de Festas
Preparo
35 min
Porções
34
Calorias*
159,41kcal
Valor por porção
R$ 2,05
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as batatas em quadradinhos com cerca de 1 cm2.
2. Faça a mesma coisa com a cenoura.
3. Leve as batatas e as cenouras para cozinhar em água e sal, mas não deve deixar ficar mole demais.
4. Enquanto isso, desfie o frango defumado e reserve.
5. Corte as uvas em 4 partes (retire os caroços).
6. Corte as maçãs em cubinhos e deixe dentro de uma vasilha com água e açúcar, para que elas não fiquem escuras.
7. Quando a batata e a cenoura já estiverem cozidas, escorra.
8. Numa vasilha de vidro, vá juntando aos poucos todos os ingredientes, mexendo sempre para que fique úmido por igual.
9. Observação
10. - é um prato fácil, mas demorado. Recomendo que seja feito de manhã, se a ocasião for a noite.
11. - guardar na geladeira. Acompanha batata palha e arroz branco.