Salpicão de Frango e Peru

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salpicão de frango e peru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salpicão de frango e peru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salpicão de Frango e Peru

Foto: CyberCook

Preparo

12 min

Porções

14

Calorias*

499,73kcal

Valor por porção

R$ 3,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o coco e a manteiga numa panela até ficar bem dourado.

  • 2. Misture com o frango desfiado, o palmito e o abacaxi, reserve.

  • 3. Misture bem a maionese, a mostarda, o sal e o vinagre.

  • 4. Junte tudo e reserve na geladeira até a hora de servir.

  • 5. Obs:pode ser usado frango defumado ou peru.

Comentários

0

0 avaliações