Salpicão de Frango Festivo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salpicão de frango festivo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salpicão de frango festivo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salpicão de Frango Festivo

Foto: Nina Gimenez

Preparo

45 min

Porções

18

Calorias*

279,19kcal

Valor por porção

R$ 2,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o frango e o desfie.

  • 2. Rale a cenoura (ralo grosso) e leve ao fogo com água e sal só para ferver. Coe e reserve.

  • 3. Retire o caroço da azeitona no sentido do comprimento bem fininha.

  • 4. Corte o pimentão em tirinhas bem fininhas.

  • 5. Rale a cebola no ralo grosso e esprema para tirar todo o excesso de líquido.

  • 6. Misture com os outros ingredientes, inclusive com as passas, a salsa picada e a maçã cortada também em tirinhas sem casca.

  • 7. Tempere todos os ingredientes com sal, limão e azeite e coloque maionese, até dar ponto.

  • 8. Reserve na geladeira até a hora de servir.

  • 9. Para servir, misture um pouco da batata palha e arrume numa tigela sobre as folhas de alface.

  • 10. Cubra com o restante da batata e decore com ramos de salsa e pimentão em tiras.

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