Salpicão de Frango Festivo
Preparo
45 min
Porções
18
Calorias*
279,19kcal
Valor por porção
R$ 2,67
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o frango e o desfie.
2. Rale a cenoura (ralo grosso) e leve ao fogo com água e sal só para ferver. Coe e reserve.
3. Retire o caroço da azeitona no sentido do comprimento bem fininha.
4. Corte o pimentão em tirinhas bem fininhas.
5. Rale a cebola no ralo grosso e esprema para tirar todo o excesso de líquido.
6. Misture com os outros ingredientes, inclusive com as passas, a salsa picada e a maçã cortada também em tirinhas sem casca.
7. Tempere todos os ingredientes com sal, limão e azeite e coloque maionese, até dar ponto.
8. Reserve na geladeira até a hora de servir.
9. Para servir, misture um pouco da batata palha e arrume numa tigela sobre as folhas de alface.
10. Cubra com o restante da batata e decore com ramos de salsa e pimentão em tiras.