Salpicão de Frango, Passas e Uva

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Salpicão de Frango, Passas e Uva

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

18

Calorias*

141,48kcal

Valor por porção

R$ 1,40

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com sal e pimenta a gosto. Cozinhe-o com a cebola, os dentes de alho e a água. Depois de cozido, desfie a carne e reserve.

Creme

  • 1. Numa panela, coloque o leite, 2 copos do caldo em que foi cozido o frango e a farinha. Leve ao fogo, mexendo bem até engrossar. Junte a metade do frango desfiado e misture. Retire do fogo e deixe esfriar completamente. Quando o creme estiver completamente frio, junte os outros ingredientes e misture bem.

Comentários

5

2 avaliações

MIss. Itanar30/12/2008

Muito fácil de fazer e muito saborosa ! Estão de parabéns !

renata ouverney11/12/2008

Delícia !