Salpicão de Frango Picante, Light e Prático
Preparo
27 min
Porções
10
Calorias*
336,78kcal
Valor por porção
R$ 3,27
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os pedaços de frango com a pimenta e o curry e frite em uma frigideira anti-aderente até ficarem bem douradinhos.
2. (No caso do frango de padaria, esse processo não é necessário, basta desossá-lo).
3. Pique a cebola no processador (o mini-processador funciona muito bem nessa receita) e reserve numa vasilha.
4. Corte o frango em pedaços menores e triture no processador.
5. Reserve na mesma vasilha da cebola.
6. Acrescente o aipo picado, a uva passa, a maça verde descascada, picada e sem caroços, o milho e a maionese.
7. Sugiro não colocar a maionese de uma vez só, mas em colheradas e ir mexendo até o ponto que for do seu gosto (eu usei umas 7 colheres fartas, que é quase 1 pote).
8. Deixe gelar e sirva com batata palha por cima (não coloque a batata antes, senão amolece).