Salpicão de Frango Picante, Light e Prático

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salpicão de frango picante, light e prático, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salpicão de frango picante, light e prático que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salpicão de Frango Picante, Light e Prático

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

10

Calorias*

336,78kcal

Valor por porção

R$ 3,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os pedaços de frango com a pimenta e o curry e frite em uma frigideira anti-aderente até ficarem bem douradinhos.

  • 2. (No caso do frango de padaria, esse processo não é necessário, basta desossá-lo).

  • 3. Pique a cebola no processador (o mini-processador funciona muito bem nessa receita) e reserve numa vasilha.

  • 4. Corte o frango em pedaços menores e triture no processador.

  • 5. Reserve na mesma vasilha da cebola.

  • 6. Acrescente o aipo picado, a uva passa, a maça verde descascada, picada e sem caroços, o milho e a maionese.

  • 7. Sugiro não colocar a maionese de uma vez só, mas em colheradas e ir mexendo até o ponto que for do seu gosto (eu usei umas 7 colheres fartas, que é quase 1 pote).

  • 8. Deixe gelar e sirva com batata palha por cima (não coloque a batata antes, senão amolece).

Dicas

É uma ótima receita para pessoas que moram sozinhas e têm preguiça de cozinhar, pois utiliza coisas que normalmente estão sobrando na geladeira, não precisa desfiar o frango, suja muito pouca louça, funciona como prato único e é gostosa mesmo sem a batata palha - o que a deixa realmente light.

Comentários

0

0 avaliações