Salpicão de Legumes Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salpicão de legumes light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salpicão de legumes light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salpicão de Legumes Light

Foto: Bia

Preparo

22 min

Porções

2

Calorias*

141,84kcal

Valor por porção

R$ 2,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a maçã numa tigela, regue com o suco de limão e reserve.

  • 2. Escalde, separadamente, em água salgada fervente, a cenoura, o repolho, os pimentões e o salsão.

  • 3. Coloque os legumes escaldados numa travessa, junte a maçã escorrida, a ervilha e a uva passa.

  • 4. Misture bem.

  • 5. Junte os demais ingredientes para o molho, mexa bem e despeje-os sobre os legumes.

  • 6. Misture novamente e leve à geladeira por alguns minutos antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações