Salpicão de Peito de Peru com Damasco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Salpicão de Peito de Peru com Damasco

Foto: Maria Aparecida Fiorillo

Preparo

20 min

Porções

10

Calorias*

146,05kcal

Valor por porção

R$ 2,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, dissolva a sopa creme amarela milho e abóbora no leite e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Deixe amornar.

  • 2. Junte o peito de peru, o repolho, o salsão e os damascos e misture até ficar homogêneo. Deixe esfriar.

  • 3. Coloque em uma travessa e distribua croutons sobre a salada.

  • 4. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações

Gislene Gonçalves29/08/2010

um churrasco maravilhoso!! com amigos!