Salpicão Jambalaia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salpicão jambalaia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salpicão jambalaia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salpicão Jambalaia

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

3

Calorias*

517,22kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture as cenouras, com o milho, as ervilhas, as passas (devem ficar em molho na água gelada por 15 minutos), o abacaxi cortado e a acelga e reserve.

  • 2. Misture a maionese ou o iogurte com os azeites, o soyu, orégano, sal, tomilho, cebolinha e se quiser dissolva 1/2 tablete de caldo pronto de legumes em 2 colheres de sopa de agua fervendo e acrescente ào molho.

  • 3. Misture a batata palha à mistura de vegetais deixando i/4 para salpicar por cima. Misture muito bem e acrescente o creme, tornando a misturar bem. Salpique o restante da batata palha e sirva em seguida.

  • 4. Se quiser acrescente qualquer tipo de carne bem picadinha ( frango, atum, sardinha, linguisa, tiras de filé, bacalhau, kani,...) ao creme antes de misturar tudo.

Comentários

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0 avaliações

Simone Nunes Guimaraes25/08/2010

Faço pelo menos 3 vezes ao mês esta receita. É leve e muito saborosa e só pede um arroz bem fresquinho e uma carne. Eu a inventei. Nunca gostei dos salpicões secos que comia. Aqui em casa todos adoram.