Salpicão sem Frango/ Alimentação Viva

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salpicão sem frango/ alimentação viva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salpicão sem frango/ alimentação viva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salpicão sem Frango/ Alimentação Viva

Foto: CyberCook

Preparo

6h43

Porções

10

Calorias*

373,29kcal

Valor por porção

R$ 7,84

Maionese

Vegetais

Batata palha de baroa (mandioquinha)

Maionese

  • 1. Existem muitas maneiras de fazer uma maionese, mas o mais importante é um bom liquidificador.

  • 2. Este processo leva bastante tempo, principalmente se você não quer esquentar a receita podendo até cozinhar se o liquidificador for muito forte.

  • 3. Coloque todos os ingrediente no liquidificador e bata até atingir a consistência desejada.

Vegetais

  • 1. Use vegetais frescos e orgânicos, nunca use hidropônicos.

  • 2. Corte bem pequeno para ficar todos do mesmo tamanho.

  • 3. Corte tudo bem pequeno e misture em uma bacia.

  • 4. Adicione a maionese e misture novamente.

  • 5. Decore com uma salsinha.

Batata palha de baroa (mandioquinha)

  • 1. O sabor não é parecido, porém é muito gostosa, a textura é muito boa e claro muito mais saudável.

  • 2. Use um raladador de furo grande.

  • 3. Descasque as batatas

  • 4. Rale

  • 5. Exprema o excesso de líquido com as mãos

  • 6. Leve ao desidratador por 6h à 65ºC

Dicas

fonte: http://comidaecologica.com.br/bemvindo/receitas-vivas/

Comentários

0

0 avaliações