Salpicão Tradicional de Peito de Peru

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salpicão tradicional de peito de peru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salpicão tradicional de peito de peru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salpicão Tradicional de Peito de Peru

Foto: Ildara Moralles

Preparo

5 min

Porções

10

Calorias*

153,59kcal

Valor por porção

R$ 4,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem todos os ingredientes em uma tigela.

  • 2. Arrume o salpicão numa travessa, decore com salsão e uvas passas.

  • 3. Leve para gelar e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações