Salpicão Vegano
Preparo
50 min
Porções
12
Calorias*
66,06kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Maionese
Como Fazer
1. Corte a cebola roxa em cubos bem pequenos e reserve em água até a montagem para perder a acidez.
2. Tire os fiapinhos fibrosos do salsão, corte em rodelas finas e reserve.
3. Em uma tigela, coloque uma xícara de água, o limão espremido e adicione as maçãs cortadas em palitinhos sem a casca nessa água.
4. Adicione também as uvas-passas nessa água e reserve.
5. Rale a cenoura em um ralador grosso e reserve.
6. Corte o tomate em cubos e reserve.
Maionese
1. Em uma tigela grande, coloque a cenoura ralada, o tomate, o salsão, meia lata do milho, a maçã sem a água (mas reserve a água) e a cebola roxa.
2. Misture bem. Coloque a maionese e misture novamente.
3. Ajuste o sal e adicione mais um pouco da água em que estava a maçã.
4. Decore com cebolinha picada por cima.
5. Cubra com batata palha e sirva.
Montagem
1. Em uma tigela grande, coloque a cenoura ralada, o tomate, o salsão, meia lata do milho, a maçã sem a água (mas reserve a água) e a cebola roxa.
2. Misture bem. Coloque o creme de castanha e misture novamente.
3. Ajuste o sal e adicione mais um pouco da água em que estava a maçã.
4. Decore com cebolinha picada por cima.
5. Cubra com batata palha e sirva.