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Salpicão Vegano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salpicão vegano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salpicão vegano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

66,06kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Maionese

Como Fazer

  • 1. Corte a cebola roxa em cubos bem pequenos e reserve em água até a montagem para perder a acidez.

  • 2. Tire os fiapinhos fibrosos do salsão, corte em rodelas finas e reserve.

  • 3. Em uma tigela, coloque uma xícara de água, o limão espremido e adicione as maçãs cortadas em palitinhos sem a casca nessa água.

  • 4. Adicione também as uvas-passas nessa água e reserve.

  • 5. Rale a cenoura em um ralador grosso e reserve.

  • 6. Corte o tomate em cubos e reserve.

Maionese

  • 1. Em uma tigela grande, coloque a cenoura ralada, o tomate, o salsão, meia lata do milho, a maçã sem a água (mas reserve a água) e a cebola roxa.

  • 2. Misture bem. Coloque a maionese e misture novamente.

  • 3. Ajuste o sal e adicione mais um pouco da água em que estava a maçã.

  • 4. Decore com cebolinha picada por cima.

  • 5. Cubra com batata palha e sirva.

Montagem

  • 1. Em uma tigela grande, coloque a cenoura ralada, o tomate, o salsão, meia lata do milho, a maçã sem a água (mas reserve a água) e a cebola roxa.

  • 2. Misture bem. Coloque o creme de castanha e misture novamente.

  • 3. Ajuste o sal e adicione mais um pouco da água em que estava a maçã.

  • 4. Decore com cebolinha picada por cima.

  • 5. Cubra com batata palha e sirva.

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