Salpicão Vegetariano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salpicão vegetariano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salpicão vegetariano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salpicão Vegetariano

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

309,97kcal

Valor por porção

R$ 2,61

Para maionese de abacate:

Para o salpicão:

Para as Barquetes:

Para maionese de abacate:

  • 1. Comece preparando a maionese de abacate.

  • 2. Em um liquidificador, coloque o abacate, a salsinha picada, a mostarda, o suco de limão, o sal e o dente de alho e bata bem.

  • 3. Com o liquidificador ligado, retire a tampa central e adicione o azeite aos poucos.

  • 4. Coloque em um pote deixe gelar por pelo menos 1 hora.

Para o salpicão:

  • 1. Corte a maçã, o salsão e a cebola em cubos pequenos, rale a cenoura.

  • 2. Junte todos os ingredientes exceto a batata palha.

  • 3. Adicione a maionese de abacate e misture bem, acerte os temperos e finalize com a batata palha.

  • 4. Sirva nas barquetes.

Para as Barquetes:

  • 1. Para as barquetes: corte a massa de pastel no tamanho necessário para cobrir a parte de trás de uma forminha de empadinha. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos.

Comentários

0

0 avaliações