CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Salpicão Vegetariano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salpicão vegetariano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salpicão vegetariano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

309,97kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,61

Para maionese de abacate:

Para o salpicão:

Para as Barquetes:

Para maionese de abacate:

  • 1. Comece preparando a maionese de abacate.

  • 2. Em um liquidificador, coloque o abacate, a salsinha picada, a mostarda, o suco de limão, o sal e o dente de alho e bata bem.

  • 3. Com o liquidificador ligado, retire a tampa central e adicione o azeite aos poucos.

  • 4. Coloque em um pote deixe gelar por pelo menos 1 hora.

Para o salpicão:

  • 1. Corte a maçã, o salsão e a cebola em cubos pequenos, rale a cenoura.

  • 2. Junte todos os ingredientes exceto a batata palha.

  • 3. Adicione a maionese de abacate e misture bem, acerte os temperos e finalize com a batata palha.

  • 4. Sirva nas barquetes.

Para as Barquetes:

  • 1. Para as barquetes: corte a massa de pastel no tamanho necessário para cobrir a parte de trás de uma forminha de empadinha. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos.

Comentários

0

0 avaliações