Salpicão Vegetariano
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
309,97kcal
Valor por porção
R$ 2,61
Para maionese de abacate:
Para o salpicão:
Para as Barquetes:
Para maionese de abacate:
1. Comece preparando a maionese de abacate.
2. Em um liquidificador, coloque o abacate, a salsinha picada, a mostarda, o suco de limão, o sal e o dente de alho e bata bem.
3. Com o liquidificador ligado, retire a tampa central e adicione o azeite aos poucos.
4. Coloque em um pote deixe gelar por pelo menos 1 hora.
Para o salpicão:
1. Corte a maçã, o salsão e a cebola em cubos pequenos, rale a cenoura.
2. Junte todos os ingredientes exceto a batata palha.
3. Adicione a maionese de abacate e misture bem, acerte os temperos e finalize com a batata palha.
4. Sirva nas barquetes.
Para as Barquetes:
1. Para as barquetes: corte a massa de pastel no tamanho necessário para cobrir a parte de trás de uma forminha de empadinha. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos.