Salpicão Vegetariano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salpicão vegetariano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salpicão vegetariano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salpicão Vegetariano

Foto: Antonio Liberato da Silva

Preparo

10 min

Porções

4

Calorias*

175,46kcal

Valor por porção

R$ 3,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate a proteína de soja em 2 xícaras de água quente.

  • 2. Lave-as bem em água corrente, escorra e esprema tirando toda a água.

  • 3. Misture todos os ingredientes e sirva com salada verde.

Comentários

0

0 avaliações