Tabule

o Tabule Direto do Líbano para a salada do seu almoço! Uma das receitas árabes mais famosas e importantes para a culinária libanesa e de vários países do Oriente Médio. Descubra como é simples fazer esse prato frio que funciona como vinagrete para a sua salada ou para seu banquete árabe!

Tabule

Foto: António Carlos da Silva

Preparo

4h13

Porções

6

Calorias*

116,78kcal

Valor por porção

R$ 2,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o trigo de molho em água por cerca de 4 horas.

  • 2. Em um recipiente coloque o pepino picado, o sal e o azeite.

  • 3. Mexa e reserve.

  • 4. Em outro recipiente coloque o trigo escorrido, pepino reservado, cebolinha, salsinha, tomate e sal.

  • 5. Mexa para se agregarem.

  • 6. Adicione a pimenta, temperos a gosto, hortelã picada, suco de limão e azeite.

Comentários

0

0 avaliações