Tabule
o Tabule Direto do Líbano para a salada do seu almoço! Uma das receitas árabes mais famosas e importantes para a culinária libanesa e de vários países do Oriente Médio. Descubra como é simples fazer esse prato frio que funciona como vinagrete para a sua salada ou para seu banquete árabe!
Preparo
30 min
Porções
8
Calorias*
269,64kcal
Valor por porção
R$ 2,86
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o trigo para kibe em água quente por 20 minutos.
2. Depois ponha na peneira para escorrer bem a água.
3. Leve ao refratário acrescente o tomate, a cebola, a cebolinha, a salsinha, a hortelã e o atum sem o óleo que vem na lata.
4. Mexa para misturar os ingredientes.
5. Acrescente o suco de limão o azeite,a pimenta e o sal.
6. Em uma travessa arrume as folhas de alface.
7. Acrescente o tabule por cima das folhas.