Tabule

o Tabule Direto do Líbano para a salada do seu almoço! Uma das receitas árabes mais famosas e importantes para a culinária libanesa e de vários países do Oriente Médio. Descubra como é simples fazer esse prato frio que funciona como vinagrete para a sua salada ou para seu banquete árabe!

Tabule

Foto: Luiz Carlos de Souza Biosca

1/2

Foto: Neide Santos

2/2

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

269,64kcal

Valor por porção

R$ 2,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o trigo para kibe em água quente por 20 minutos.

  • 2. Depois ponha na peneira para escorrer bem a água.

  • 3. Leve ao refratário acrescente o tomate, a cebola, a cebolinha, a salsinha, a hortelã e o atum sem o óleo que vem na lata.

  • 4. Mexa para misturar os ingredientes.

  • 5. Acrescente o suco de limão o azeite,a pimenta e o sal.

  • 6. Em uma travessa arrume as folhas de alface.

  • 7. Acrescente o tabule por cima das folhas.

Comentários

0

0 avaliações