Tabule

O Tabule Direto do Líbano para a salada do seu almoço! Uma das receitas árabes mais famosas e importantes para a culinária libanesa e de vários países do Oriente Médio. Descubra como é simples fazer esse prato frio que funciona como vinagrete para a sua salada ou para seu banquete árabe!

Tabule

Foto: CyberCook

Preparo

14 min

Porções

4

Calorias*

174,37kcal

Valor por porção

R$ 4,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha a cebola picada numa vasilha pequena e deixe marinando no suco de limão.

  • 2. Enquanto isso, hidrate o trigo conforme dito acima.

  • 3. Lave bem e pique (não precisa ser muito miúdo) a salsinha e a hortelã.

  • 4. Misture tudo, tempere com sal e pimenta síria a gosto.

  • 5. Regue tudo generosamente com um bom azeite, misture e pronto.

  • 6. Se quiser, deixe um pouco na geladeira para servir bem fresquinho.

  • 7. Como acompanhamento, nada melhor que um bom quibe de bandeja.

Comentários

0

0 avaliações