Tabule

o Tabule Direto do Líbano para a salada do seu almoço! Uma das receitas árabes mais famosas e importantes para a culinária libanesa e de vários países do Oriente Médio. Descubra como é simples fazer esse prato frio que funciona como vinagrete para a sua salada ou para seu banquete árabe!

Tabule

Foto: Jenner Maciejewsky Rocha

Preparo

20 min

Porções

8

Calorias*

117,02kcal

Valor por porção

R$ 2,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o trigo de molho em água fria por cerca de 2 horas.

  • 2. Pouco antes de servir, pique finamente o alface, o cheiro-verde, as folhas de hortelã, os tomates e o pepino, e coloque tudo numa saladeira.

  • 3. Em seguida, escorra o trigo, espremendo-o bem para retirar o excesso de água e acrescente-o à saladeira.

  • 4. Misture bem.

  • 5. Tempere com o suco de limão, o azeite, sal e pimenta-do-reino.

Dicas

RECEITA PUBLICADA PELO SUPL. FEMININO DO JORNAL "O ESTADÃO" DE 29.06.2008.

Comentários

0

0 avaliações