Tabule Árabe

o Tabule Direto do Líbano para a salada do seu almoço! Uma das receitas árabes mais famosas e importantes para a culinária libanesa e de vários países do Oriente Médio. Descubra como é simples fazer esse prato frio que funciona como vinagrete para a sua salada ou para seu banquete árabe!

Tabule Árabe

Foto: Maria Cristina Cinopolli

Preparo

5h3

Porções

6

Calorias*

390,44kcal

Valor por porção

R$ 1,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o trigo de molho por 5 horas

  • 2. Esprema bem e coloque em uma tigela grande e funda

  • 3. Misture os tomates, a cebola e acrescentando os demais ingredientes ao seu gosto

  • 4. Pode ser mais azedinho ou não

  • 5. Sirva na própria tigela com as folhas de alface

  • 6. Informações Adicionais

  • 7. Dica: coloque 1 colher do tabule na folha de alface, dobre como uma trouxinha e sirva-se.

Comentários

5

1 avaliações