Tabule com Salmão

o Tabule Direto do Líbano para a salada do seu almoço! Uma das receitas árabes mais famosas e importantes para a culinária libanesa e de vários países do Oriente Médio. Descubra como é simples fazer esse prato frio que funciona como vinagrete para a sua salada ou para seu banquete árabe!

Tabule com Salmão

Foto: Jenner Maciejewsky Rocha

Preparo

40 min

Porções

3

Calorias*

572,56kcal

Valor por porção

R$ 14,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esfregue a pele do filé de salmão com o sal, cominho e coentro.

  • 2. Grelhe os filés em uma assadeira por 3-4 minutos

  • 3. Despeje o cuscuz em uma tigela de água quente, e deixe-o inchar durante 20 minutos

  • 4. Misture as ervas picadas, tomate e cebola e junte com o couscous, azeite e sumo de limão

  • 5. Coloque o salmão sobre a salada para servir

Dicas

Albadia = França

Comentários

0

0 avaliações