Tabule de Quinoa
o Tabule Direto do Líbano para a salada do seu almoço! Uma das receitas árabes mais famosas e importantes para a culinária libanesa e de vários países do Oriente Médio. Descubra como é simples fazer esse prato frio que funciona como vinagrete para a sua salada ou para seu banquete árabe!
Preparo
20 min
Porções
10
Calorias*
515,05kcal
Valor por porção
R$ 2,78
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar a quinoa em bastante água, escorrer e reservar.
2. Picar a cebola em brunoise (cubinhos de até 0,5 centimetros)
3. Cortar o pepino em cubos pequenos (somente a casca) e desprezar a parte do meio.
4. fazer o mesmo com o tomate.
5. Picar finamente a pimenta (retirar as sementes antes).
6. Preparo final: num bowl, misturar os ingredientes, temperar com raspas e o suco dos limões, a hortelã e a salsinha finamente picadas, finalizando com sal e pimenta do reino.