Tabule de Quinoa

o Tabule Direto do Líbano para a salada do seu almoço! Uma das receitas árabes mais famosas e importantes para a culinária libanesa e de vários países do Oriente Médio. Descubra como é simples fazer esse prato frio que funciona como vinagrete para a sua salada ou para seu banquete árabe!

Tabule de Quinoa

Foto: Jenner Maciejewsky Rocha

Preparo

20 min

Porções

10

Calorias*

515,05kcal

Valor por porção

R$ 2,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar a quinoa em bastante água, escorrer e reservar.

  • 2. Picar a cebola em brunoise (cubinhos de até 0,5 centimetros)

  • 3. Cortar o pepino em cubos pequenos (somente a casca) e desprezar a parte do meio.

  • 4. fazer o mesmo com o tomate.

  • 5. Picar finamente a pimenta (retirar as sementes antes).

  • 6. Preparo final: num bowl, misturar os ingredientes, temperar com raspas e o suco dos limões, a hortelã e a salsinha finamente picadas, finalizando com sal e pimenta do reino.

Dicas

RECEITA PUBLICADA NO SUPLEMENTO FEMININO DO (O ESTADO DE SÃO PAULO), DO DIA 13.06.2010.

Comentários

0

0 avaliações