Tabule de Quinoa Agridoce (Vegano)

o Tabule Direto do Líbano para a salada do seu almoço! Uma das receitas árabes mais famosas e importantes para a culinária libanesa e de vários países do Oriente Médio. Descubra como é simples fazer esse prato frio que funciona como vinagrete para a sua salada ou para seu banquete árabe!

Tabule de Quinoa Agridoce (Vegano)

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

4

Calorias*

540,85kcal

Valor por porção

R$ 3,51

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Lave os grãos de quinoa em água corrente para retirar os compostos amargos.

  • 2. Em uma panela, cozinhe a quinoa em 4 xícaras de água fervente com um pouco de sal por aproximadamente 15 minutos.

  • 3. Vá checando se já está cozida e, caso necessite, adicione mais água fervente*.

  • 4. Em um recipiente médio, junte a quinoa com o restante dos ingredientes todos picados.

  • 5. Misture os ingredientes do molho e coloque-o no tabule antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações