Tabule de Quinoa-real

o Tabule Direto do Líbano para a salada do seu almoço! Uma das receitas árabes mais famosas e importantes para a culinária libanesa e de vários países do Oriente Médio. Descubra como é simples fazer esse prato frio que funciona como vinagrete para a sua salada ou para seu banquete árabe!

Tabule de Quinoa-real

Foto: nelson serafim lourenço

Preparo

46 min

Porções

6

Calorias*

349,97kcal

Valor por porção

R$ 1,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, coloque a quinoa-real e a água. Leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 25 minutos até a água secar, com a panela entreaberta. Transfira a quinoa para uma tigela e deixe esfriar.

  • 2. Na tigela com a quinoa, misture todos os outros ingredientes e mexa bem. Leve à geladeira.

  • 3. Um pouco antes de servir, tire o tabule da geladeira e deixe descansar um pouco à temperatura ambiente. Se quiser, sirva com coalhada seca e pão sírio.

Comentários

0

0 avaliações