Tabule de Quinua

o Tabule Direto do Líbano para a salada do seu almoço! Uma das receitas árabes mais famosas e importantes para a culinária libanesa e de vários países do Oriente Médio. Descubra como é simples fazer esse prato frio que funciona como vinagrete para a sua salada ou para seu banquete árabe!

Tabule de Quinua

Foto: Jenner Maciejewsky Rocha

Preparo

20 min

Porções

6

Calorias*

219,25kcal

Valor por porção

R$ 1,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, coloque a quinua, a água e sal a gosto.

  • 2. Ferva por 10 minutos.

  • 3. Escorra e lave em água corrente.

  • 4. Deixe esfriar.

  • 5. Coloque numa travessa funda e misture os demais ingredientes.

Dicas

A QUINUA pode ser cozida como o arroz- use 2 medidas de água para 1 medida de quinua. Adicione sal e leve ao fogo por 10 a 15 minutos, até secar a água. O grão substitui o arroz e o feijão. Pode ser preparado também como cuscuz, quibe e até pudim.

Comentários

0

0 avaliações