Tabule de Quinua com Damasco, Pinholes e Ervas Frescas

o Tabule Direto do Líbano para a salada do seu almoço! Uma das receitas árabes mais famosas e importantes para a culinária libanesa e de vários países do Oriente Médio. Descubra como é simples fazer esse prato frio que funciona como vinagrete para a sua salada ou para seu banquete árabe!

Tabule de Quinua com Damasco, Pinholes e Ervas Frescas

Foto: Jenner Maciejewsky Rocha

Preparo

35 min

Porções

12

Calorias*

229,11kcal

Valor por porção

R$ 10,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aquecer o azeite e refogar a quinua até começar a pipocar.

  • 2. Juntar o caldo, temperar com sal e cozinhar por cerca de 12 minutos, até que o grão abra. Cuidar para não passar do ponto, pois assim que ele abre já está no ponto certo.

  • 3. Escorrer o excesso de caldo e juntar a manteiga.

  • 4. Cobrir com filme plástico e resfriar.

  • 5. Na hora de servir, juntar os tomatinhos já picados.

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