Tabule de Soja

o Tabule Direto do Líbano para a salada do seu almoço! Uma das receitas árabes mais famosas e importantes para a culinária libanesa e de vários países do Oriente Médio. Descubra como é simples fazer esse prato frio que funciona como vinagrete para a sua salada ou para seu banquete árabe!

Tabule de Soja

Foto: Eloisa Oliveira de Camargo

Preparo

1h6

Porções

12

Calorias*

138,91kcal

Valor por porção

R$ 1,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o trigo de molho na água por 1 hora, aproximadamente, e depois escorra.

  • 2. Prepare a soja conforme a receita básica.

  • 3. Misture todos os ingredientes e tempere com pimenta -do-reino,sal, vinagre ou limão e azeite e leve ao refrigerador.

  • 4. Na hora de servir, guarneça uma saladeira com folhas de alface ou chicória e arranje o tabule sobre elas, decore a gosto.

Dicas

Eu ganhei essa receita de uma pessoa ,muito especial do Embrapa.

Comentários

0

0 avaliações

Maria Estela souza22/06/2007

Quando eu estava grávida de minha filha mais velha,eu ia sempre ao restaurante "Bagda" só para comer: Tabule e Humus ( Pasta de grão -de- bico. Era um desejo muito louco.