Tabule de Soja
o Tabule Direto do Líbano para a salada do seu almoço! Uma das receitas árabes mais famosas e importantes para a culinária libanesa e de vários países do Oriente Médio. Descubra como é simples fazer esse prato frio que funciona como vinagrete para a sua salada ou para seu banquete árabe!
Preparo
1h6
Porções
12
Calorias*
138,91kcal
Valor por porção
R$ 1,14
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o trigo de molho na água por 1 hora, aproximadamente, e depois escorra.
2. Prepare a soja conforme a receita básica.
3. Misture todos os ingredientes e tempere com pimenta -do-reino,sal, vinagre ou limão e azeite e leve ao refrigerador.
4. Na hora de servir, guarneça uma saladeira com folhas de alface ou chicória e arranje o tabule sobre elas, decore a gosto.
Maria Estela souza22/06/2007
Quando eu estava grávida de minha filha mais velha,eu ia sempre ao restaurante "Bagda" só para comer: Tabule e Humus ( Pasta de grão -de- bico. Era um desejo muito louco.