Tabule do Cerrado com Baru
o Tabule Direto do Líbano para a salada do seu almoço! Uma das receitas árabes mais famosas e importantes para a culinária libanesa e de vários países do Oriente Médio. Descubra como é simples fazer esse prato frio que funciona como vinagrete para a sua salada ou para seu banquete árabe!
Preparo
1h32
Porções
4
Calorias*
499,31kcal
Valor por porção
R$ 3,69
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o trigo de molho em água por 20 minutos.
2. Escorra e reserve.
3. Corte o tomate e o pepino em quadradinhos, acrescente o Baru em azeite, o suco dos limões, o sal, a pimenta e o azeite.
4. Agregue essa mistura ao trigo reservado e misture bem.
5. Deixe repousar na geladeira por pelo menos 1 (uma) hora.
6. Depois irá servir.
HAROLDO TEODORO28/05/2008
AS RECEITAS DO CERRADO SÃO MARAVILHOSAS E O BARU É A NOZ DO CERRADO E ESSA RECEITA É FANTÁSTICA E UNO O CERRADO AO MUNDO.