Tabule dos Incas

o Tabule Direto do Líbano para a salada do seu almoço! Uma das receitas árabes mais famosas e importantes para a culinária libanesa e de vários países do Oriente Médio. Descubra como é simples fazer esse prato frio que funciona como vinagrete para a sua salada ou para seu banquete árabe!

Tabule dos Incas

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

6

Calorias*

409,92kcal

Valor por porção

R$ 1,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a quinoa de molho por 20 minutos e cozinhe por 20 minutos com duas medidas de água e sal a gosto.

  • 2. Dê uma ferventada na cebola, pimenta e cenoura.

  • 3. Escorra a quinoa,cenoura e complementos e junte todos os ingredientes misturando-os.

Comentários

5

1 avaliações

HAROLDO TEODORO14/06/2008

QUE RECEITA SAUDÁVEL E DELICIOSA!

gracia teodoro06/09/2007

Esse novo herói do prato saudável controla a liberação de glicose, impedindo aquele sobe-e-desce do açúcar no sangue, que dá fome rapidinho”, sentencia. Segundo ele, essa mistura de vitaminas (tiamina, ribofl avina, niacina e vitamina E), fi bras e minerais (magnésio, potássio, zinco e manganês) e a ausência de glúten (ideal para quem é alérgico) somam mais pontos na fi cha nutricional da quinoa.