Tabule Econômico

o Tabule Direto do Líbano para a salada do seu almoço! Uma das receitas árabes mais famosas e importantes para a culinária libanesa e de vários países do Oriente Médio. Descubra como é simples fazer esse prato frio que funciona como vinagrete para a sua salada ou para seu banquete árabe!

Tabule Econômico

Foto: Eliane Cecconi

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

173,16kcal

Valor por porção

R$ 1,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o trigo de molho por 40 minutos. Depois de lavado e escorrido esprema bem com as mãos.

  • 2. Tempere com o sal, o alho ralado, os temperos secos e vá acrescentando o alface, a cebolinha, a salsinha e a hortelã.

  • 3. Por último misture o azeite, o vinagre e o suco de limão e misture bem.

  • 4. Corrija o sal se necessário e sirva com torradas de pão sírio.

Comentários

0

0 avaliações