Tabule Light Macrobiótico

o Tabule Direto do Líbano para a salada do seu almoço! Uma das receitas árabes mais famosas e importantes para a culinária libanesa e de vários países do Oriente Médio. Descubra como é simples fazer esse prato frio que funciona como vinagrete para a sua salada ou para seu banquete árabe!

Tabule Light Macrobiótico

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

4

Calorias*

128,68kcal

Valor por porção

R$ 2,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o trigo num recipiente e cubra com água.

  • 2. Deixe de molho até que o trigo dobre de volume.

  • 3. Coloque os pepinos numa peneira e salpique o sal.

  • 4. Deixe por 30 minutos para que desidratem.

  • 5. Lave-o abundantemente para que saia todo o sal.

  • 6. Reserve.

  • 7. Escorra a água do trigo.

  • 8. Abra um pano de prato limpo e coloque-o no centro.

  • 9. Torça o pano, retirando todo o excesso de água.

  • 10. Coloque o trigo em um recipiente, junte todos os ingredientes e tempere.

  • 11. Mexa bem com uma colher e sirva com pão, como acompanhamento de carnes ou como entrada.

Comentários

0

0 avaliações