Tabule Mediterrâneo

o Tabule Direto do Líbano para a salada do seu almoço! Uma das receitas árabes mais famosas e importantes para a culinária libanesa e de vários países do Oriente Médio. Descubra como é simples fazer esse prato frio que funciona como vinagrete para a sua salada ou para seu banquete árabe!

Tabule Mediterrâneo

Foto: jose carlos de lima

Preparo

25 min

Porções

10

Calorias*

236,46kcal

Valor por porção

R$ 3,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixar o couscous embeber-se de água 9700 ml), durante 1 hora.

  • 2. Enquanto o couscous está se encharcando, descascar os pepinos.

  • 3. Cortar os pepinos e os tomates em pequenas cunhas.

  • 4. Picar a salsinha bem fininha.

  • 5. Colocar as groselhas em uma pequena tigela de água e aquecer por um pequeno espaço de tempo no microondas, de forma a que elas inchem.

  • 6. Drenar e apertar o couscous até tirar toda a água.

  • 7. Colocar todos os ingredientes (exceto o vinagre e o azeite) numa tigela grande, e misturar.

  • 8. Adicionar o que parece ser uma enorme quantidade de vinagre. A maior parte dele será absorvida pelo couscous..

  • 9. Finalmente, um pouco antes de servir, adicionar o óleo e agitar novamente.

Dicas

Albadia - França

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