Tabule Orgânico

o Tabule Direto do Líbano para a salada do seu almoço! Uma das receitas árabes mais famosas e importantes para a culinária libanesa e de vários países do Oriente Médio. Descubra como é simples fazer esse prato frio que funciona como vinagrete para a sua salada ou para seu banquete árabe!

Tabule Orgânico

Foto: Claudio Rios

Preparo

20 min

Porções

8

Calorias*

243,24kcal

Valor por porção

R$ 2,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Usar ingredientes orgânicos.

  • 2. Misturar as verduras e legumes de deixar na geladeira por 1-2h.

  • 3. Em separado, temperar o trigo e reservar.

  • 4. Misturar tudo antes de servir.

Dicas

1. Pode cozinhar o trigo em grãos na panela de pressão, com 2 xic. água + sal, por 20 min. 2. Se preferir, pode fazer sem a alface. 3. Se preferir, pode acrescentar pimenta do reino ao tempero.

Comentários

0

0 avaliações