Tomate Cereja Recheado com Creme de Gorgonzola
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomate cereja recheado com creme de gorgonzola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomate cereja recheado com creme de gorgonzola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
18 min
Porções
24
Calorias*
33,20kcal
Valor por porção
R$ 0,96
Ingredientes
Como Fazer
1. Lavar, cortar uma tampa, tirar as sementes e secar os tomates.
2. Na frigideira quentinha, colocar a manteiga até derreter, e em seguida acrescentar o creme de leite e o queijo gorgonzola (se ralado na hora ele derrete mais rápido e incorpora melhor na mistura).
3. Assim que o queijo derreter, acertar o sal e a pimenta.
4. Rechear os tomates.
5. Colocar uma folhinha de manjericão roxo para finalizar.