Tomate Cereja Recheado com Creme de Gorgonzola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomate cereja recheado com creme de gorgonzola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomate cereja recheado com creme de gorgonzola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tomate Cereja Recheado com Creme de Gorgonzola

Foto: CyberCook

Preparo

18 min

Porções

24

Calorias*

33,20kcal

Valor por porção

R$ 0,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar, cortar uma tampa, tirar as sementes e secar os tomates.

  • 2. Na frigideira quentinha, colocar a manteiga até derreter, e em seguida acrescentar o creme de leite e o queijo gorgonzola (se ralado na hora ele derrete mais rápido e incorpora melhor na mistura).

  • 3. Assim que o queijo derreter, acertar o sal e a pimenta.

  • 4. Rechear os tomates.

  • 5. Colocar uma folhinha de manjericão roxo para finalizar.

Comentários

0

0 avaliações